Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version

Posted by isroi 2 comments

Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version.

Halo para gamers sejati, kali ini saya berikan Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version spesial buat para gamers yang menanti share free download game pc terbaru dan update dari blog tercinta ini. Setelah sebelumnya saya berikan Free download game pc Street Fighter X yang bertipe battle, anak-anak cowok banyak yang suka nih, eh game kan emang paling banyak yang main cowok ya. Ok deh, kali ini saya berikan Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version secara gratis lewat link download yang akan saya berikan di akhir postingan ini, tapi sebelum saya berikan link downloadnya, saya mau kasih beberapa deskripsi dan info-info cukup penting terkait game PC Counter Strike 1.6 ini. Beberapa info tersebut berkenaan dengan minimum requirement buat PC sobat atau laptop sobat biar buat main game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Full Version ini bisa maksimal dan tidak lemot.
Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version

Minimun requirements:
Dual Core 1.8 GHz
Ram 1 GB
VRAM 128 MB
Kalau laptop atau PC sobat udah game edition, dijamin main serasa beneran pas main Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version ini. Berikut link download buat game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam :

http://www.sendspace.com/file/yyj543
atau
http://hotfile.com/dl/160852784/1709259/cs16fullv33.zip.html
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Free Download Game PC Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Patch v.33 Full Version
Ditulis oleh isroi
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://downloadgamesupdate.blogspot.com/2013/03/free-download-game-pc-counter-strike-16-Steam-and-No-Steam-Patch-v33-Full-Version.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

2 comments:

INDRA JT mengatakan...

gan, gamenya ko ga bsa di mainkan ya pdhal udh sya instal tp saat mau star game muncul error : unable to initialize steam. mhon pencerahanya gan..

Stefanus Gunawan mengatakan...

gan udah dipasang di Steam tapi gak bisa di play gan , mohon bantuannya gan.......

Posting Komentar

Copyright of Download Games PC Terbaru, PES 2013, FIFA 2013, Patch, Update.